top of page

Das Gute liegt so nah.

All unsere Rohstoffe sind zu 100% aus Österreich.

Die Rohstoffe für unsere Produkte suchen wir sehr sorgfältig aus. Dabei achten wir besonders darauf, dass die Lieferwege kurz sind. Nachhaltigkeit, Bio-Qualität und sich Zeit nehmen, um Produkte mit Mehrwert herstellen zu können, sind dabei die zentralen Ziele. Davon sind wir überzeugt. Diese Werte sind der Grundstein für die Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit unseren Partnern.

Metallschaufel steckt in einem Papiersack mit Mehl.

Huemer Mühle

Unser Bio-Getreide und Saaten beziehen wir von einer familiengeführten Mühle, die in Oberösterreich beheimatet ist und ausschließlich österreichisches Getreide verarbeitet..

Bäckerei Etzelt_20240903_3203.jpg

Kastner

Unsere Bio-Eier kommen vom Meierhof aus Staatz, nur ein paar Ortschaften weiter, wo die Hennen viel Auslauf und Sand zum Scharren haben.

Ein Glas Milch

Höflmaier

Die familiengeführte Käserei aus dem oberösterreichischen Innviertel liefert uns die traditionell hergestellte Butter, Topfen, und den Käse in bester Bio-Qualität.

Bäckerei Etzelt_20240903_3225.jpg

Höflmaier

Die familiengeführte Käserei aus dem oberösterreichischen Innviertel liefert uns die traditionell und aus Heumilch hergestellte Butter, Topfen, und den Käse in bester Bio-Qualität.

Stück Wabe

Katrin Schuster

Unser Honig kommt von den Bienen, die im niederösterreichischen Schletz ihr zu Hause – oder besser gesagt ihren Bienenstock haben.

Ein Glas Milch

Milchhof Lang

Der Hof der Familie Lang liegt nah, in Pillichsdorf im Weinviertel. Dort werden die Kühe mit selbst angebautem Mais, Weizen, Luzerne und Rüben gefüttert, um die beste Qualität aus der Milch zu holen. Das ist die Rohmilch, die wir selbst weiterverarbeiten.

bottom of page